Курс маркетинга в социальных
сетях для тех, кто меняет мир и общество в публичном пространстве.

ОФФЛАЙН ОБУЧЕНИЕ

SMM. JAZz

29 июня - 3 июля
Алматы
Школа SMM и коммуникационных стратегий иллюстрация ведение соц сетей
Курс SMM. Jazz разработан для сотрудников правозащитных организаций и гражданских активистов. Участники смогут прокачать свои навыки в создании эффективной коммуникации и продвижении.
Мы знаем, с какими трудностями приходится сталкиваться SMM-специалистам и активистам правозащитных проектов: тяжелые и даже болезненные темы, на которые сложно говорить публично, нехватка времени и человеческих ресурсов.
Если вы работаете в правозащитной организации или занимаетесь гражданским активизмом, то скорее всего вам для успеха необходимо коммуницировать с людьми через социальные сети, наращивать аудиторию проектов, делать классный контент и креатив. И если это так, то этот курс — для вас.

Для кого этот курс?

Чему вы научитесь?

Вы узнаете, как создать эффективную коммуникационную стратегию сообразуясь с вашими возможностями и сильными сторонами.
Вы научитесь:
Находить, понимать и вовлекать свою аудиторию
Создавать актуальный контент в современных форматах сторис и видео
Продвигать свои проекты 
Понимать правила и алгоритмы работы социальных сетей — от фэйсбука до тик-тока.
Заполните анкету до 14 июня – успешных кандидатов мы пригласим на интервью с авторами курса.
Как участвовать?

Как участвовать?

Кто учит?

Привет. Я — Злата Понировская и я каждый день работаю. (Хотелось бы на этом закончить, но редактор не дает) итак, во-первых я работаю над тем, чтобы в центре образовательного процесса в медиашколе были не преподаватели, и не наш гениальный контент, а студенты.

Я автор курса и книжки «Маркетинг в социальных сетях», курсов «Видео для социальных сетей» и «Инстаграм для Постапокалипсиса». В моём CV управление маркетинговым агентством, консалтинг и создание smm отделов для разных известных проектов и компаний. В моём портфолио Новая Газета, ВТБ24, Planeta.ru, Article 19, Snob.ru и многие-многие другие. Когда моему агентству пришлось быстро расти, я начала учить новых сотрудников в «боевых условиях». Параллельно с основной работой я вела занятия в Вышке, в Британской школе дизайна, училась методике Kaospilot.

Невероятно, но теперь самое драгоценное в моем портфолио не знаменитые организации и бизнесы, а выпускники Пражской медиашколы — великие люди, которые меняют сложную цифровую реальность к лучшему.
ЗЛАТА ПОНИРОВСКАЯ
Продюсер и специалист по digital-маркетингу. Программный директор Пражской медиашколы.
Привет! Меня зовут Катерина Авдеева. Я работаю в smm и новых медиа 10 лет, преподаю 3 года. Я умею проектировать сайты и подписки, анализировать аудитории, снижать цену контакта в 10 раз, привлекать лиды и конвертировать их в продажи. Таргет, аналитика, гипотезы и тесты - всё это про меня. А еще, судя по анкетам, я самый любимый преподаватель у студентов Пражской школы — это значит, я смогу рассказать вам, как всё делать и вам будет интересно и легко этим заниматься.
КАТЕРИНА АВДЕЕВА
SMM специалистка, преподавательница Пражской школы
* Данный курс подготовлен Общественным Фондом «Free Press for Eastern Europe» в партнерстве с Общественным фондом «Еркіндік Қанаты» при финансовой поддержке Европейского Союза, в рамках проекта «Лидеры перемен: усиление информированной осведомленности и диалога о правах человека». Содержание данного курса является предметом ответственности Общественных Фондов «Free Press for Eastern Europe» и «Еркіндік Қанаты» и не отражает точку зрения Европейского Союза.